Em outubro, o que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos diversos e culinária brasileira e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques para o dia a dia, estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A agenda do mês mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Lages, a programação começa dia 17 de outubro, com a chef Maiara Liz, que ministrará aula com o preparo de com idas de boteco. No dia 29 será a vez de receitas de sobremesas brasileiras, com a chef Andréa Seeber, e no dia 31 a chef Tyelle Wiggers mostrará como preparar pratos de carnes e molhos.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Lages | Tema |
17 de outubro | Maiara Liz | Comidas de boteco |
29 de outubro | Andrea Seeber | Sobremesas brasileiras |
31 de outubro | Tyelle Wiggers | Carnes e molhos |
Cursos de Gastronomia Angeloni Lages
Horário: 19h
Local: Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Frei Rogério, 587, Centro