Semana Santa: Tradicional Feira do Peixe Vivo será realizada nos dias 16 e 17 de abril

Por Luiz Del Moura

Estará aberta ao público das 8h às 20h, no Mercado Público Municipal

Neste ano, a Feira do Peixe Vivo voltará a ser realizada no Mercado Público Municipal Osvaldo Uncini, onde serão instaladas tendas na área externa, para o atendimento ao público consumidor. Será promovida nos dias 16 e 17 de abril (quarta e quinta-feira), às vésperas da Páscoa.

As espécies de peixes vendidas serão as seguintes: Tilápia, jundiá, carpa e traíra, ao preço de R$ 20 por quilo. “Caso a procura pelo peixe seja grande, há a possibilidade de se estender até a manhã da Sexta-feira Santa (18 de abril)”, adianta o secretário Pedro Donizete de Souza.

A Feira do Peixe Vivo, na Semana Santa, é organizada pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Pesca, da Prefeitura de Lages, em parceria com piscicultores da região do município.

Texto: Iran Rosa de Moraes

Arte: Divulgação

Leia também

Deixe um comentário

4 × cinco =