Angeloni de Lages promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de outubro

Por Claudio Santos

Em outubro, o que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos diversos e culinária brasileira e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques para o dia a dia, estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A agenda do mês mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Lages, a programação começa dia 17 de outubro, com a chef Maiara Liz, que ministrará aula com o preparo de com idas de boteco. No dia 29 será a vez de receitas de sobremesas brasileiras, com a chef Andréa Seeber, e no dia 31 a chef Tyelle Wiggers mostrará como preparar pratos de carnes e molhos.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

DatasAngeloni LagesTema 
17 de outubroMaiara LizComidas de boteco
29 de outubroAndrea SeeberSobremesas brasileiras
31 de outubroTyelle WiggersCarnes e molhos

Cursos de Gastronomia Angeloni Lages

Horário: 19h

Local: Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Frei Rogério, 587, Centro

Leia também

Deixe um comentário

quatro × cinco =